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Unser Team

Eli

Die Oberhinnä. Gehört zur «Pro Specie Rara» welche die Gastronomie und das Event Business feiert. Sie spricht ständig von Balance: beim Cocktails mixen, beim Cappuccino am Morgen, betreffend die Präsenszeit auf beiden Seiten der Bar, alles muss ausbalanciert sein.

Das Leben in der Gastronomie ist aber vor allem eines: ein amüsanter Zirkus ohne fixe Spielzeiten. Und es macht unheimlich viel Spass.

Corinna

Corinna ist die Shotkönigin auf beiden Seiten der Bar. Ihre Haarfarbe deckt abwechslungsweise das ganze Farbspektrum ab. So unbeständig die Haarfarbe auch ist, desto konstanter wirbelt sie durch den Betrieb. Ihr Gedächtnis für Bestellungen und Stammgästewünsche kann locker mit jeder digitalen Kasse mithalten.

Der doppelte Espresso mit Zucker wird jeden Morgen mit Bedacht gerührt. Ab und zu braucht es auch einen Vierfachen. Dann aber bitte in zwei separaten Tassen.

Jobs

Möchtest du bei uns arbeiten?

Wir sind sehr offen und freuen uns darauf, neue Menschen kennenzulernen! Hier findest du bewusst keine fixe Stellenbeschreibung. Wir brauchen im Winter etwa drei Mal so viele Leute wie im Sommer.

Wir haben als Basis eine 42-Stunden-Woche. Die Einsätze können aber je nach Verfügbarkeit und Bedarf im Stundenlohn oder mit fixen Pensen ausgehandelt werden. Menschen aus allen Ecken der Welt, mit jeglichen Arbeitsbewilligungen, Hintergründen und Sprachen, Mamis und ältere Arbeitnehmende. Wir freuen uns über jede Hilfe. Bist du ein Musketier an der Bar? Im Service oder vor allem auch in der Küche? Oder kannst du alles ein bisschen? Ach ja, mit einer Begeisterung fürs Kochen und Backen bist du unglaublich willkommen. Du kannst, musst aber nicht gelernt sein. Ausgebildete Gastronomen sind rar, aber wir nehmen sie gerne. Je mehr du weisst, fantastisch. Je mehr du lernen willst, umso besser. Wir bilden unsere Mitarbeitenden gerne weiter. On the job oder in der Zwischensaison.

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